Para acompañar una cervecita o un rico vino....
Aros de cebolla:
Ingredientes
600 gr.de cebollas grandes y cortadas en rodajas finas
2 cucharadas de harina
l cucharadita de cilantro
l cucharadita de comino (opcinal)
75 gramos de harina común
l cucharada de aceite
l huevo
Aceite para freír
Preparación
Hervir la cebolla por 3 minutos
escurrirlas, secarlas y separarlas en aros
Mezclar las especias con la harina y rebozar con ello lo aros
Mezcle la otra harina con l cucharada de aceite y 6 cucharadas de agua caliente
batir hasta conseguir l pasta homogénea
Batir el huevo e incorporarlo a la mezcla
Calentar el aceite y freirlos. Pasar los aros por la pasta y freirlos
Retirarlos cuando estén crugientes y dorados
Colocarlos sobre papel absorbente y listo!!! GLUP !!!
domingo, 10 de febrero de 2008
Quieren algo rico?...
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